Willkommen in der 2. Etage

Unsere Sekretärin – Frau Kabsch

Seit dem 15. Oktober ist eine weitere Etappe unserer Schulsanierung geschafft. Nach den Herbstferien nahmen wir unsere neue 2. Etage in Besitz. Nun lernen in den farbenfrohen und großzügigen Klassenräumen die beiden Flex-Klassen. Außerdem gibt es einen Teilungsraum für die Zweitklässler der Flex-Klassen und den Klassenraum der Klasse 5. Das Lehrerzimmer sowie das Sekretariat befinden sich ebenfalls auf der „orangen“ Etage. Ohne den besonderen Einsatz unserer Sekretärin, Frau Kabsch, und unseres Hausmeisters, Herrn Weißhuber, hätten wir diese Umräumaktion nicht so schnell gemeistert. Danken möchten wir auch den Mitarbeitern des Bauhofes und der Firma Mike Todt aus Glienick. Unser Schulträger, die Stadt Zossen, hat nicht nur den Umbau finanziert, sondern auch die Anschaffung neuer Möbel ermöglicht. Wir freuen uns über die immer besser werdenden Bedingungen und sagen „Danke“ und „Weiter so!“