Unser Schulfasching am 5. März 2014

An diesem Tag waren bei uns die Narren los. Der Tag begann mit einem ausgiebigen Frühstück in den Klassenräumen. In vielen Klassen wartete dank der Koch- und Backkünste der Eltern auf die Schüler ein reichhaltiges Buffet. Liebe Eltern, habt vielen Dank! Um 9.00 Uhr versammelten sich alle zur großen Faschingsparty in der Turnhalle. Herr Bulwahn von Kids-Party wartete in der mit Masken und Girlanden geschmückten Halle auf uns. Lange hielt es die Prinzessinnen, Feen, Räuber, Außerirdischen, Seeräuber und Tierfiguren nicht auf den Plätzen. Alle tanzten und sangen lautstark die bekannten Hits mit. Abwechslung brachten Wettspiele zwischen Mädchen und Jungen und Tanzwettbewerbe. Wie in den bekannten Karnevalsstädten Deutschlands wurden auch bei uns Süßigkeiten in die Menge geworfen. Lustige Kuscheltiere, Popcorntüten und Blumenketten konnten gewonnen werden. Die vom Förderverein gespendeten Getränke waren  am Ende der Party alle ausgetrunken.  Herzlichen Dank an alle fleißigen Helfer.

BK

MEDION Digital Camera