B.i.G. e.V. beim Fest der Vereine am 1. Mai 2015

Am morgigen 1. Mai findet ab 12.00 Uhr im Zossener Stadtpark das Fest der Vereine statt. Unser Förderverein Bildung in Glienick e.V. ist nun schon das dritte Jahr mit einem Stand vertreten. Neben leckeren Laugenbrezeln werden phantasievolle Getränke wie z.B. Hexentrunk, Prinzessinbowle oder Maibowle verkauft. Unser Stand wird wieder ein Hingucker sein – aber schauen Sie selbst morgen vorbei!

Der Erlös wird vom B.i.G. für die Unterstützung der 3 Einrichtungen Kita, Hort und Grundschule Glienick  eingesetzt.  Zum Kinderschminken, Lesekino und Buchverkauf sind große und kleine Besucher herzlich willkommen. Eltern, Kinder, Erzieherinnen und Lehrerinnen werden vor Ort sein und die aktiven Vorstandsmitglieder des B.i.G. unterstützen.