Perfekter Sponsorenlauf

Nicht nur das Wetter war perfekt am 5. Juni 2015. Unser erster Sponsorenlauf unter Regie des Fördervereins B.i.G. e.V (Bildung in Glienick) war ein voller Erfolg. Mit 1366 erlaufenen Runden sind wir sehr, sehr zufrieden. Unser Rundenkönig aus Klasse 6 lief unglaubliche 43 Runden. Fast 40 Eltern und Großeltern, 135 Schüler und die Lehrer erlebten einen tollen Vormittag. Wegen der großen Wärme veränderten wir kurzfristig den Ablauf. Besonderen Dank gilt den Hauptorganisatorinnen Frau Hudjetz und Frau Zander vom Förderverein, unserer verantwortlichen Sportlehrerin, Frau Walther, der SG Glienick, unserem fleißigen Hausmeister, Herrn Weißhuber, und unserer Sekretärin, Frau Kabsch. Immer noch gehen Spenden auf das Konto ein bzw. werden bar eingezahlt. Derzeit gehen wir auf die 4000€ zu. Ein unglaubliches Ergebnis. Wir sind begeistert. Vielleicht können wir schon zur Abschlussfeier der 6. Klasse unsere neue Bühne einweihen.

B.I.G. - Drink

B.I.G. – Drink