Tag der offenen Tür am 8. Januar 2016

Nach erholsamen und erlebnisreichen Weihnachtsferien starteten wir gestern in den ersten Schultag des neuen Jahres. Unsere erste Schulwoche endet am Freitag mit dem „Tag der offenen Tür“. Am 8. Januar 2016 findet von 15.00 bis 17.30 Uhr der diesjährige Tag der offenen Tür in der Grundschule Glienick statt. Nicht nur unsere zukünftigen Erstklässler sondern alle, die schon immer mal einen Blick in unsere Schule werfen wollten, sind herzlich willkommen. In den Klassenräumen geben die Lehrerinnen einen Einblick in die Besonderheiten der Flexible Eingangsphase. Aber auch Lernergebnisse aller Fächer und Jahrgangsstufen werden präsentiert. Unsere Gäste können selbst aktiv werden bei Lernspielen und Bastelangeboten. Dabei werden sie zahlreiche Eltern und Schüler treffen. Unser Förderverein „B.i.G.“ Bildung in Glienick e.V. stellt sich vor. Sechstklässler begrüßen die Gäste und begleiten sie durch das Schulhaus. Für das leibliche Wohl sorgen die Eltern der Klasse Flex B. Bei Kaffee und Kuchen kann man in Gespräch kommen und viele Informationen erhalten. Auch der Hort „Abenteuerland“ ist geöffnet. Wir freuen uns auf viele Gäste.

Was verbirgt sich hinter der bunten Fassade?