Fest der Vereine in Zossen

10 05 14 Banner10 05 14 Schminken

Am Samstag, dem 10. Mai 2014 fand das diesjährige Fest der Vereine im Stadtpark in Zossen statt. Unser Förderverein „B.i.G.“ – Bildung in Glienick e.V. war mit einem Stand vertreten. Die Fördervereinsmitglieder wurden durch Eltern, Schüler, unsere Bibliothekarin, unsere Sekretärin, den Hausmeister, Erzieherinnen und Lehrerinnen unterstützt. Einige Eltern hatten Kuchen gebacken  und halfen beim Verkaufen am Stand. Das „Lesekino“ betreute unser Techniker Kurt aus der 6. Klasse. Frau Reiche hatte mit Schülern der 4. und 5. Klasse das „Lesekino“ vorbereitet. Schulkinder lasen immer zur vollen Stunde anderen Kindern und Erwachsenen Geschichten vor. Der Schminkstand war den ganzen Nachmittag gut besucht und der kleine Mister Big konnte aus Ballons und Sand hergestellt werden. Wir danken allen großen und kleinen Helfern und wünschen uns noch mehr Mitglieder in unserem Verein. Ansprechpartner ist Herr Michael Zander (E-Mail an michael.zander@gmx.de)

10 05 14Unser Techniker Kurt10 05 14 Verkauf