Adventszeit in unserer Schule

Adventskalender in der Klasse Flex B

Vorfreude – schönste Freude. Wir sind mittendrin in den Vorbereitungen für Weihnachten. Unser Schulhaus ist geschmückt, in den Klassenräumen wird gebastelt und gewerkelt. Die letzte Woche vor den Weihnachtsferien hat begonnen. Am Donnerstag, dem 18. Dezember 2014 finden in allen Klassen Projekttage mit Unterstützung vieler Eltern statt. Stellvertretend für alle unseren fleißigen Untertützer möchten wir Familie Müller/Gonschorek danken, die beim letzten Kuchenbasar aktiv dabei war.

Alles ist bereit für den Kuchenbasar der Klasse 5

Lecker, lecker!

Am Freitag, dem 19. Dezember 2014 beenden wir den Schultag mit unserem traditionellen Weihnachtssingen. Alle Eltern, Großeltern und Freunde der Schule sind herzlich eingeladen. Von 10.00 bis 11.30 Uhr werden wir uns in der Turnhalle treffen, um gemeinsam Lieder zu hören und zu singen, zu tanzen und Theater zu spielen. Die Vorbereitungen dazu laufen auf Hochtouren. Wir freuen uns auf viele Gäste.

Adventsgestecke wurden im Kunstunterricht gestaltet

Geschenke sind schon eingepackt