Weihnachtssingen zum Jahresende 2015

Unser Glienicker Weihnachtsmann

Am Freitag, dem 18.12.2015 fand unser diesjährigesWeihnachtssingen in der vollbesetzten Turnhalle statt. Von 10.00 bis 11.30 Uhr erlebten Schüler, Eltern, Großeltern, Mitarbeiter und Lehrerinnen einen besonderen Höhepunkt. Zwei Schülerinnen der 5. Klasse moderierten charmant und sicher das abwechlungsreiche Programm. 50 Flex-Kinder führten das Märchen „Die zertanzten Schuhe“ auf. Neben Texten gab es Tänze und Lieder.  Auch die Vorschulgruppe des Hortes beteiligte sich mit zwei Liedern. Mädchen und Jungen der 3. Klasse trauten sich Sologesänge vor großem Publikum zu. Die Viertklässler erfreuten uns mit dem fröhlichen Weihnachtsbaum, einem Glockenspiel und Gedichten. Zwei Schüler der 5. Klasse zeigten ihr Können auf der Gitarre und dem Keyboard. Und die Sechstklässler  sangen alle 3 Strophen Jingle Bells sicher in Englisch. Immer wieder wurde das Publikum zum Mitsingen aufgefordert. Auch der Glienicker Weihnachtsmann war wieder zu Gast. Unseren Musiklehrerinnen Frau Peschel und Frau Mählis danken wir besonders. Aber auch dem Techniker und Hausmeister, Herrn Weißhuber sowie allen Eltern, Lehrerinnen und Erzieherinnen sagen wir „Dankeschön“für diesen wunderbaren Vormittag. Bevor wir am Mittwoch, dem 23.12. den ersten Ferientag genießen, finden morgen in allen Klassen Weihnachtsprojekttage statt.

Wir wünschen ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute für das neue Jahr