Willkommen im neuen Schuljahr

img_0199Ein neues Schuljahr hat begonnen. Am 3. September 2016 haben wir 20 Erstklässler neu in unsere Schule aufgenommen. In der Flex A unter Leitung von Frau Peschel lernen 23 Kinder. Die Flex B mit 24 Kindern wird von Frau Walther geleitet. Neben dem jahrgangsübergreifenden Unterricht gibt es Teilungsunterricht, den Frau Eisert in ihrer Verantwortung hat. Zum Flex-Team gehören Frau Schümann als Sonderpädagogin und Frau Reitberger als Kunstlehrerin.

Die neu gebildetet Klasse 3 mit 23 Kindern hat Frau Himmel übernommen. Frau Schümann leitet die Klasse 4 mit 24 Kindern – hier konnten wir 2 neue Schüler begrüßen. In Klasse 5 lernen 22 Schüler unter Leitung von Frau Mählis – auch in dieser Klasse haben wir 2 Schüler neu aufgenommen. Unsere 18 Sechtsklässler werden von Frau Kattluhn in ihrem letzten Schuljahr an unserer Grundschule betreut.

Zu unserem Lehrerteam gehören Herr Breiter als Fachlehrer für Physik und Herr Langer mit Sport und Geografie. Frau Reiche leitet weiterhin unsere Bibliothek. Diese ist dienstags und donnerstags geöffnet. Mit Frau Kabsch im Sekretariat, Frau Frank in der Küche und Herrn Weißhuber als Hausmeister sind wir ein tolles Team. In diesem Sinne freuen wir uns auf die gute Zusammenarbeit mit allen Schülern, Eltern und Kooperationspartnern.